注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的精彩

图片音画博客

 
 
 

日志

 
 

自然界的鬼斧神工  

2009-03-04 20:01:26|  分类: 植物鲜花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自然界的鬼斧神工

 

 

  性感如你的唇

 看到下面这张照片,你的脑海中浮现出了什么词语?“丰满”?“诱惑”?或是“口红广告”?凑巧的是,这种植物有一个和它外貌非常贴切的名字--“热唇草”。

 它一般生长在特立尼达和多巴哥以及哥斯达黎加的热带丛林中,有意思是。这种奇异植物的花朵一般会盛开长在两片"嘴唇"之间。一场丛林疾雨过后,鲜润的"嘴唇"中间含着一多小巧的花朵,使她更显妖娆。意大利《全景杂志》的摄影师们在雨后不失时机地拍下了这张照片,让我们这些生活在温带或是亚寒带的居民也可以一睹热带丛林美后的绰约丰姿。

 

鬼斧神工 - 阳光脚步 - 阳光下的精彩

 

 

 

  倒挂枝头的海龟

 看“海龟上树”,大概没几个人有这眼福吧?我现在就让大家开开眼,让你也看看“倒挂枝头的海龟”,看看它们那瞪得老大的“绿豆眼”!

 

鬼斧神工 - 阳光脚步 - 阳光下的精彩

 

 

 

飘逸如下凡的仙女

这么多宛如天仙下凡般的飘逸的舞女给你跳上一曲优美的舞蹈,你心里一定美滋滋的吧?

 

鬼斧神工 - 阳光脚步 - 阳光下的精彩

 

 

 

 诱人的口红

 但凡爱美的女生,没有一个不想拥有一支称心如意口红的。的确,口红不仅能给女孩子平添几分精气神,还会让她们变的更加青春而美丽!假如你是女生,你想拥有一支这样诱人的口红吗?

 

鬼斧神工 - 阳光脚步 - 阳光下的精彩

 

 

 

 出海的“珊瑚”

 人类在和大自然的斗争中虽然已经和正在经历着失败,但好斗的人类从来就没熄灭过改造世界的欲望之火。于是乎,许多地方和领域经过人类的开发,变的面目全非,变的与自然世界格格不入。此时,你静下心来,能听到人类实现“人定胜天”后的欢呼声!人想怎么改变自然就怎么改变:明明是这样的,人类偏让他那样;明明是这里的,偏让他去那里……人类这样往往让自然和生物悲苦不堪。

 但生物“自变”却常常产生意想不到的喜剧效果。你看,只有海里才能见到的“珊瑚”,竟然跑到了绿色的枝头!这种惊喜是生物送给人类的最大的揶揄!

 

鬼斧神工 - 阳光脚步 - 阳光下的精彩

 

 

 

  难得一见的坤包

 如果有人问我,一个美丽的女子最渴望的一件东西是什么的话,我肯定这样回答:时髦大方的坤包啊!

 确实,一个穿着十分美丽的女孩,配上一个时髦大方的昆包,那该是一件多么惬意的事儿啊!

 说到坤包的所在,几乎每个人都会把目光定格在商场和各种大型购物中心。如果,我告诉你,植物也“结”坤包、“背”坤包,你会相信吗?

  可这的的确确是事实。不信的话,你看啊!!!

 

鬼斧神工 - 阳光脚步 - 阳光下的精彩

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017